Я не верю...

Ольга Клименко 3
После стольких признаний и фальши
О любви ты своей мне твердишь.
Я не верю тебе! Я не верю!!
А душа словно загнанный зверь.
-"Я люблю тебя",слова три этих
Дарят вовсе не радость,а боль.
Я не верю,не верю!!! Не верю!!!
Не пиши мне стихов и признаний.
Ты играешь моею душой.