Манифест

Михаил Геральд Бедрин
Слова имеют вес,
А честь не любит цену,
А посему, попробуй услышать мой призыв:
Пускай на троне бес,
Для русского бесценны
Любовь, отвага, честь, души святой порыв.

И пусть нам не по нраву
Те люди, что в фаворе,
Мы не имеем права скатиться в грязный бунт:
Найдём на всех управу
С законом, и с любовью,
Иначе, как "соседку" раздавят и порвут.

Ответь-ка сам себе,
А не ищи в газетах:
Какое государство мы детям отдадим?
Ну, а найдя ответ
(Не в дЕньгах, не в приметах)
Иди к вершине сам, проторив путь другим.

5 декабря 2015 г.