Разлинованной тетрадке..

Тата Новосёлова
Разлинованной тетрадке
Декабря дарю печаль..
Неразгаданной загадкой
Расплескав души Грааль..

И причудливые строки
Вяжут ледяной узор..
Оставляя след глубокий,
Начинают разговор..

О любви,что птицей белой
Машет сломанным крылом,
В шумной стае оголтелых
И разнузданных ворон..

О словах,что опоздали..
Об ушедших поездах..
О потерянном причале..
О давно забытых снах..

И стираются границы..
Слов поток неудержим..
Ставлю точку на странице.
Словно на сосуд - зажим..