Творить в Любви - не уставая!

Владимир Истомин
Творить в Любви- не уставая!
И растопить Неверья лёд!
Вам показать дорогу к Раю,
Мой Богоизбранный Народ!
Кто чтит в себе СоЗнанье Бога,
ЛЮБОВЬЮ ДОЛЖЕН СТАТЬ! И вот,
Всю "недозрелую" тревогу
НЕ БРАТЬ С СОБОЮ ВВЫСЬ, В ПОЛЁТ!
Доверье к каждому собрату!
В Любви стоять плечом к плечу!
Мелькают дни, мелькают даты,
Сказать вам искренне хочу-
Да! Дисциплина - не помеха!
Но главное, Мой друг, в другом!
ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ И СМЕХА!
НАПОЛНИ СВЕТОМ ОТЧИЙ ДОМ!