Жизнь

Аника22
Жизнь бесценна дорога,
Сегодня я это поняла.
Одно мгновение и тебя может не быть
И некуда уж торопиться и спешить.
Всего лишь миг, и пустота.
И только бездна, лишь она одна...
И только Бог решает-
Забрать тебя или оставить...