327 ветер

Андрей Скобин
холодно нынче на улице ветрено
иду я по улице медленно
ветер куртку топорщит на спине горбом
далеко ещё впереди мой дом

ветер влажный в лицо его пью задыхаюсь
прикурить невозможно я чертыхаюсь
ветер разыгрался не на шутку
в неве поднялась вода

не утихает ни на минутку
вот такая вот ерунда
деревьев повалило много в городе
много травмированных в народе

дует ветер с силой ураганной
на дворе зима и плюсовая температура
погоду можно назвать в общем то странной
но у нас с ирой есть от простуды микстура