На любви

Антон Продан
Отлежался чуточку, чуть-чуть,
И снова в бой, и снова в путь.
На поиск смерти, поиск раны.
Хотя возможно мне и рано.

Всё заживает, как на доге,
Но всё равно потом в итоге
С раной в сердце, прям в груди
Окажусь я позади.

К лекарю меня доставят,
Мне помогут, залатают.
Снова к битвам, в горизонт!
Вот такой любовный фронт.