Ради чего жить?!

Карлова Марина
"Жизнь, ради гениталий" - это название
могло бы стать заголовком к мемуарам
многих известных людей.
"А ради чего еще жить?!"
- поддерживают их многие.
Да уж... И спорить тут бесполезно -
заклюют.