Есть ли любовь на свете?

Светлана Теплова Губина
  Нет,наверное нет любви на свете,
  А я верила в неё и ждала.
  Не обдувает меня больше весенний ветер
  И плохо идут мои дела.

  Нет,он меня не любит,
  А ведь у нас с ним семья.
  Не пожалеет,не приголубит
  Господи!Как одинока я!

  Но у меня есть сыночек,
  Он мой смысл в жизни на земле.
  Я люблю его,это точно
  Господи!Спасибо за него Тебе!