Суть

Зероюзер
Куда б не сунулся ты друг, то обнаруживаешь вдруг,
Что все места давно закрыты, локальные царьки перезабиты.
Везде, куда не кинешь взор, идёт возня идёт раздор,
То тот не прав то этот глуп, а ты один - небесный пуп.
Мерило вновь подрихтовав в пучину действ спешишь стремглав,
Ты знаешь суть, ты понял мир, осмеян будет всяк кумир,
Пытавшейся тебя унять или всерьёз не воспринять.
Наматывая день за днём авторитет свой на клубок,
Знай, что не одинок и уж денёк тот не далёк,
Когда б всё эго в один раз рассеется в эфир тот час..
и.. тишина..