Не обязательно

Хельга Хагане
Что в твоих мыслях? Я слишком внимательна.
Хочется, чтобы друг друга запомнили.
Нам и здороваться не обязательно:
Мы ведь друг друга отлично поняли.

Что я отвечу? Ну, ты обаятельный.
Будто словарный запас весь мой отняли.
Нам обсуждать это не обязательно.
Мы же друг друга отлично поняли…

Скоро рассвет, ничего не случилось.
Солнца лучи по воде уже крошатся.
Скоро рассвет, по домам все расходятся.
Ну, а тебе уходить ещё хочется?

Что ещё скажешь? Молчи, если можно так.
Зря эту тему, наверное, подняли.
Нам же прощаться не обязательно?
Мы же друг друга достаточно поняли?...