Любви пространство на века

Мари Марленн
Я ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО строю на века,-
Будут в нём купаться даже облака.
Я забор не строю - нету в нём границ
И его просторы для всех вольных птиц!
Всё оно вмещает, сколько видит глаз:
Города и сёла, чистых рек алмаз,
Рощи, перелески и вся ширь тайги,
Русские берёзки, песни иволги...
Всю мою Россию наполнит ЛЮБОВЬ,-
Между океанов плещет её новь.
Только мне всё мало для ЛЮБВИ моей
Землю-Мать родную я накрою ей.
Пусть моя голубка нежится, растёт,
Пусть зимой и летом вся в ЛЮБВИ цветёт!
Мне ЛЮБВИ не жалко для родной Земли,-
Лишь бы мы с тобою СЧАСТЬЕ обрели.
На своей Планете сотворю я рай,
Ты ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО, Земля принимай!
Песня всюду льётся, радостью звеня,
МАТЬ-ЗЕМЛЯ РОДНАЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!