Подари мне этот вечер, подари. Акростих

Вячеслав Марченко 2
П одари мне этот вечер, подари,
О твори свою мне душу, отвори.
Д уши наши  быть едиными должны,
А иначе для чего они нужны.
Р ассмотреть хочу души твоей я суть,
И прошу тебя, со мной открытой будь.
М ы должны во всём друг друга понимать,
Н о нельзя души свободу отнимать.
Е сли сможем объясниться мы без слов,
Э то будет самой верною любовь.
Т ак давно с тобой я этой встречи ждал,
О бвинял себя во всём и осуждал.
Т олько как я не пытался, но давно,
В сей душой к тебе тянулся все равно.
Е сть одна лишь ты такая у меня,
Ч то прожить в разлуке, нет мне сил и дня.
Е сли вечер этот  ты подаришь мне,
Р астворятся все печали в тишине.
П одари мне этот вечер, подари,
О т души со мной опять поговори.
Д олго были мы с тобой разлучены,
А  зачем жизнь наказала  без  вины.
Р азреши мне вновь тебя поцеловать
И всё лучшее воротится опять.