Белилом время мне раскрасило виски

Таисия Фоменко
Белилом время мне раскрасило виски,
Уже не хочется смотреться в зеркала.
К последней подошла земной черте,
Гадаю, что там, за границей бытия.

Чьё время вышло, те сюда приходят,
Я с ними в очереди Здесь пока стою.
Встречаю с радостью закаты и рассветы,
За каждый день свою  судьбу благодарю.

И эту осень  тоже с радостью встречаю,
Не насмотреться на деревьев красоту.
Костры рябин средь золота пылают,
А листья падают и кружат  на ветру.

Люблю, когда посеет мелкий дождик,
По листьям  жёлтым тихо капли шелестят.
То плачет осень, как и я, о прошлом,
О том, хорошем, что  нельзя вернуть назад.