К Нему мы обращаем взор

Галина Фехретдинова Мохова
Когда беда,
Приходит к нам нечаянно.
Когда стоим мы
На пороге тьмы.
К Нему!
Мы обращаем взор отчаянья.
О Господи!
Помилуй и спаси.
***************
Иллюстрация добавлена
     5.05.2024 год.