За старшего

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Уходя,сказала мама:
"Ты-за старшего,теперь.
Хитро-хитро улыбнулась
И ушла,захлопнув дверь.
Две сестрёнки-Даша с Машей,
Под присмотром у меня.
Разыгрались,развизжались...
Ну-ка тихо,малышня!
Я хожу, такой весь важный!-
За девчонками слежу.
Как вели себя двойняшки,
Скоро маме расскажу.

                16.06.2015 г.