Осознание

Анатолий Остапишин
Как поздно,невпопад порой,приходим в гости к тем,
Кто ждал всю жизнь нас у окна родного,
И,видя,что помочь на можем уж ничем,
За все грехи,лишь,каемся пред богом .
       И,в память им,точно они - в живых,
       В кругу друзей,в рождественские встречи,
       Мы, вспоминая,чуть всплакнув о них,
       К святым  иконам скорбно ставим любви свечи...