Ya kury

Кро Лик
Я курю ментоловые сигареты
 А в голове у меня адские балеты
  Как же меня бесят твои нравоучения
   И все слова, которые ты сказала мне за последние вечера

    Я ужасно устал и не хочу здесь быть
   Я устал словно волк выть
  Остановись. Прекрати меня убивать.
Я хочу умереть и ты обязана это знать.

 Знай, слова коварная штука
Один удар и на сердце...