О предусмотрительности

Артем Чиркинян
Пословицы предков
100 персидских пословиц

Чтобы спрятать - вырой яму,
Завещал нам старый дед,
Если вдруг захочешь сдуру,
Выкрасть ночью минарет.

08.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015