ЛЕТО

Гуртовенко
Небо чистое,цвета лазури.
Облака затерялись где то.
Солнце землю ласкает не хмурясь.
Это значить опять пришло лето.

В сарафане зеленом с ромашками.
Теплый дождь грозовой приветствует.
Яркий посох несет и душа на распашку,
По сезону все в ней соответствует.

Босоножки на ножках из паутины,
Паучки так старанно вязали.
Маки алые, васильки и герберы,
В венке ярком чело обрамляли.

Подпоясавши стан ремешком осоки,
Всем уделит внимание,заботу.
И не даст ни кому умереть с тоски,
Всяк в свой срок выполняет работу
06.06.15г.