Нашим лётчикам в Сирии

Сергей Куликов 5
Горы сирийские -
Волны скалистые,
В небе ни облачка,
Прерван полет.
   Взрывом ракетным,
   В спину нам, точечно,
   Одномоментно
   Сбит самолёт.
Вниз вертикально,
Стрелою, обрушились.
Без катапульты
Не выжить никак,
   Мы беззащитные,
   Под парашютами,
   В небе повисли,
   Под нами враг.
Был  командир
Многократно расстрелян
Подлыми бесами,
России Герой,
   Мы отомстим,
   Террористам, проверено,
   Больше врагам
   Не приснится покой.
Штурман спасён,
Постарались ребята,
Жертвою пал
Наш офицер.
   Будет Победа
   Российская свята,
   Благословенна
   Достигнута цель.
СУ-25
По игилу работают,-
Вами заслужены
Все ордена.
   Встретим обратно
   Живыми-здоровыми,
   Вам благодарна
   Родная страна!