Сейчас важнее завтра

Искендер Ержанов
В жизни: всё можно - сделать завтра.
Сейчас - возможно только подышать.
Но не возможно задышать за завтра,
Я завтра не смогу, за сейчас решать?
Сейчас - я делаю дела на завтра,
Чтоб завтра мог "сейчас" вдыхать.
Иметь сейчас, чтоб завтра - быть?
Сей час забыть - то завтрак не иметь.
И тракт для всех трактатов,
Пройденный повтор, во фразе где поставить запятую:
- Сейчас важнее, завтра.

Всё можно сделать завтра? Или:
-Сейчас, важнее завтра!
Круговороту солнца, не объяснить сего.
Оно всегда светило и всё вокруг его.
Сейчас и завтра... потому что дышит.