***

Алексия Данго
Знаешь,мне без тебя никак,
Неистово полный дурак
Все у меня из рук,
Ты была - лучший друг.

Засыпая,твои глаза
С грустью зовут назад.
Рядом быть-мало снов,
Жизнь-за твою любовь!

Знаешь,в сердце моем всегда
Улыбка до боли-на сушу со дна.
Помни,в сердце моем одна-
Ушедшее счастье,нынешняя беда.

15.05.2015