Голос с запахом мёда

Тим Амиа
А твой голос с запахом мёда.
Я едва ли мог скрыть желание.
Нету в мире такого завода.
Чтобы смог исполнять обещания.

Чтобы смог удивлять и радовать.
Обнимать и дарить прощение.
Я хочу всю жизнь тебя баловать.
В твоём счастье - моё вдохновение.