Любить тебя, так сладко

Анатолий Егоров 2
В наших снах
Мы с тобою вдвоём.
И любовь снова нас
Обольёт тёплым дождём.

Я нас в мечтах рисую.
Жизни нет без тебя.
В губы жарко поцелую
И к груди прижму любя.

В твоих глазах я утону.
Тебя любить,так сладко.
Ты моя конфетка,моя шоколадка
Не отдам тебя никому.

Мне поверь,не вру
Ты моя конфетка,моя шоколадка.
Съем всю без остатка
И от сладкого умру.

Ты моя конфетка,моя шоколадка!
Тебя любить,так сладко!