Рок

Александр Боз
Моей судьбою правил рок,
И ничего не шло мне впрок.
Не радостны ни ночь, ни день.
Я превратился словно в тень.
Но вот в один из этих дней,
Я встретил взор твоих очей.
Сей нежный, мягкий, добрый взор,
Что греет сердце мне с тех пор.
Затем, прикосновение руки.
Красивой, ласковой руки.
С кольцом златым, иль без кольца?
Какая разница!
Давай же вновь сомкнем уста,
В бессмертном танце поцелуя.
Ведь в нем все чувства и желания мои.