Россия в Сирии

Владимир Горошит
Опять война, опять работа
Нас замотал всех терроризм
Пора прикончить идиотов
Остановить сей экстремизм.

К России Асад обратился,
Просил помочь, ИГИЛ унять
А запад весь и Штаты тоже
Решают Асада убрать.

Россия время не теряла,
В разрез ООН не шла она,
Предупредив Обаму, запад
Войну с ИГИЛом начала.

И вход пошли ракеты наши,
Из самолетов, кораблей,
С подлодок тоже мы стреляем
И попадаем точно в цель.

Кому то это не по нраву,
Другим вообще не по нутру,
А кто-то ерзает на стуле,
Поскольку тесно в своей шкуре,
Ведь тает бизнес на корню.
                09.12.2015.