Фантазия

Александр Жаренков
Фантазия-Друг мой , она же и враг.
Огонь такого же свойства!
Понять это должен даже Дурак,
Без всякого там расстройства.

Я к Другу пойду. (Не прийти бы к Врагу!)
Ведь вот какая оказия:
Я Их различить порой не могу,-
Мешает Моя фантазия!