Творец Кармы

Владимир Странник1
Стр.-14-.

ТВОРЕЦ  КАРМЫ.
О  Надземном  поговорим,  –
Все  туда  идут  после  смерти.
Уготован  «Рай»  там  одним,  –
А  другим  –  Сущий  Ад  и  черти,
Пусть  вы  в  Мир  Иной  и  не  верите.

Место  в  Нём  лишь  по  Сознанию,  –
И  всё  только  Мыслью  Творится.
Вера  в  Бога  –  здесь  Испытание  –
И  по  ней  проходит  граница.

Проявляются  здесь  все  следствия  –
Жизни   земной  существования,
Так  же  полное  соответствие  –
И  возможностей  всех,  и  желания.

И  какие  в  Душе  устремления,  –
Та  же  будет  и  грань  Бытия.
Но  убийце  здесь  нет  Прощения,  –
Только  судит  он  сам  себя.

Утверждает  здесь  только  Сознание  –
Жизни  своей  надземной  исход.
Если  в  Сердце  не  гаснет  Сияние,  –
Значит,  к  Звёздам  возможен  Полёт.

Но  все  сознания  тёмные  –
С  «любимыми  тараканами»,  –
Будут  стоять  истуканами
Здесь,  словно  камни  надгробные.

Закон  Соответствий  строг  –
И  исполняется  строго.
Негодный  дух  будет  исторгнут  –
Из  Уст  Господа  Бога.

Закон  Соответствий  точен,  –
Выверенный,  совершенный.
Все  убедятся  воочию,  –
Когда  перейдут  в  Мир  Надземный.

Здесь  каждое  устремление
Искреннее  и  желание  –
Фокус  есть  притяжения  –
Условий  существования.

Огонь  Любви  или  ненависть, 
Или  другие  чувства  –
Здесь  все  имеют  преемственность,  –
Даже  и  «ложе  Прокруста».

«Творец  своей  Кармы  Надземной  –
Сам  человек  на  Земле».
Он  входит  в  Мир  Сокровенный  –
Или  сгорает  в  адском  огне.