Багряно-желтою листвой...

Равиль Валитов
   

Багряно-желтою листвой
Грусть осени летит, кружи*тся
И я ,поникшею травой,
Под ней хочу уснуть,забыться
Дождем холодным зашумит,
Смогу листвою я укрыться
А,вот,от осени души,
Чем защититься,заслониться?
Где в сердце той весны рассвет?
А осень каждая печальней,
Любить…кого уж рядом нет,
Готовясь в путь последний,дальний…