Я ведь тоже имею право и любить

Валентина 12
Я ведь тоже имею
И любить, и страдать, и творить.
Я ведь тоже имею право
На земле своей счастливо жить.

Только как это сделать, не знаю
Неудачи бегут за мной
И бегу я не уставая
Луч надежды всегда со мной.

Пусть мне больно, но я счастлива
Ведь я вижу красу земли
И мне жаль, ей ведь тоже больно
И её тоже топчут мечты.

Но она неустанно кружит
Несмотря на стоны веков
И с людьми она всё же дружит
Хоть и стонет от их оков.

Поизрыли её, повзрывали
Даже в небе наделали дыр
А земля она ж мать родня
Не губите её вы мир.

Ведь весна всё-равно приходит
И бегут по земле  ручьи,
И земля с нами всё же дружит
Так любите ж её и вы

Пусть не всё у меня получилось,
Но я счастлива. Мир со мной
Мать моя, Бог мой, моё ты небо
Пусть вам больно, но вы со мной.

Пусть бессильно, но я люблю вас.
Неумело, но я творю
И прости, что в своих неудачах
Я порою тебя корю.

Ты не можешь земля родная
Все проблемы решать мои
Разобраться ведь я счастлива
 Ведь с тобою повязаны мы.