Призыв к действию

Татьяна Орлова Медкова
Объект моих желаний,
Предмет девичьих грез!
Ты обо мне, брутальный,
Не думаешь всерьез.
Опять проходишь мимо
С букетом алых роз.
На днях ее я видела,
Кому цветы ты нес.
Она ж тебе не пара,
И нечем ей гордиться:
Глаза круглы, как фары,
И тощая, как спица,
Живот к спине приклеился,
Грудь в стадии зародыша.
Да разве это прелести?!
Ведь это же убожество!
А я ж такая мягкая,
Не женщина – перина.
И пусть вслед кто-то каркает:
Не быть мне балериной.
Не собираюсь вовсе
Разгуливать в пуантах,
Стыдливо пряча кости
Под скопом пышных бантов.
Я булочка медовая,
Я сладкий пирожок,
Я для любви готовая!
Бери меня, дружок!
Бери, не сомневайся,
Я ж самый высший сорт!
Пирог не хочешь с булками?..
Совсем?.. Тогда я торт!

09 декабря 2015 года