Дорога к тебе

Пери Света
Цепи грозных гор.Лес.
 А иногда
Странные вдали
 Чьи-то города.
Менди и Асоса*
Гымби и Дарге...*
Долгая дорога от меня к тебе.
Трудная дорога через много стран.
Подожди немного-как же я устал...

Видел я в жизни много дорог,
Но ту, что к тебе, я в сердце сберег.
Помню я школу и красный твой дом;
Помню и тополь, что рос под окном...
В старой беседке я помню скамью.
Милую помню улыбку твою...

Выросла девочка, я повзрослел.
Жаль что сказать тогда всё не сумел.

*- города в Эфиопии
Пери
08.12.2015