Такого-то добра...

Воин Амбера
Такого-то добра...

Мне не нужны уже - ни Божьи откровения,
ни вера, ни печаль. Ни то, что ТЫ - не та...
Я дорожу тобой. И каждым тем мгновением.
Но... поскорей бы мне - открыли те Врата.

Устал я - от тебя. Других искать не буду:
собака и коты - вот весь мой "дивный мир".
А то, что Ты БЫЛА... наверно, было чудом.
Развеялось оно. Как, впрочем, всякий миф.

А ты себе найдешь. Подумаешь - проблема...
Такого-то добра - на гривеник пучок.
Приходит по ночам Тоски унылый демон
и вешает меня на ржавый свой крючок.