Я давно так тебя не видел...

Михаил Назарычев
Я давно так тебя не видел -
Только слышал, что ты была -
Просто с кем-то долго счастливой -
И забылись в прошлом слова,
Что тебе я писал когда-то -
Горячась - не успею к утру,
Срифмовать, что нет тебя краше -
Что забыть тебя я не смогу…

На линованной детской тетради,
Строки были написаны мной -
И страницы листаю, волнуясь -
Исчезает просвет временной…
Завтра снова увижу друга -
Руку сразу возьму тепло -
Только б мне не разрушить чудо -
Вновь открывшее сердце моё…

09.05.11