***

Елена Сигалёва
Не оставляй надежд на встречу,
Рассветом сбудется строка.
Найди во мне того, кто лечит
И возлюби во мне врага.

Не упивайся тишиной
И не лелей на сердце горе.
Вслед за отхлынувшей волной
К тебе придёт другое море.

9.12.2015