Тобой любуясь

Анатолий Шанин 2
Люблю тебя сильнее ночи,
Сильнее красочного дня,
Люблю тебя я днём и ночью,
Ты есть одна,любовь моя.

И всё здесь тленно в этом мире,
Металл,дома и ты и я,
Любовь останется в квартире,
Как свет сегодняшнего дня!