Обман

Ольга Клименко 3
Боясь взглянуть в глаза мои
Ты отводишь свой взгляд в сторону
Не знаешь,что сказать???
Слова словно в оковы закованы
Холодным ветром овеяны
И грязной ложью пропитаны
Тяжелой ношей на сердце
На души наши ложится.
Сединой посеребряны волосы
Тяжкий груз из души не ушедший
Променял ты любовь мою верную
На игру шаловливой блудницы.