Мир сказок в прошлом остается

Галина Фехретдинова Мохова
Мир сказок в прошлом остается.
Реальность же сильнее нас.
И потому порой ночною.
Мы часто не смыкаем глаз.

Сомненья нас одолевают.
О жизни думаем порой.
Вот старость ближе подступает.
И не дает покоя боль.

Собаки лают слишком громко.
А страхи, по ночам сильней.
Живем в заброшенной деревне.
Совсем далеко от людей.

Раз так судьба у нас сложилась.
Что одинокие вдвоем.
Трудиться будем неустанно.
Бог даст! Вдвоем и проживем.
  Змеево. 2005 год.