***

Алексия Данго
Где твое солнце,ответь?!
Почему и сейчас,и впредь?!
Смысла нет больше тлеть,
Доболеть,догореть,сгореть.

Всю меня дотла,и тебя до дна,
Выжжена,выпита,пуста.
Ни любви,ни нежности,ни словца,
Добивай,"убивай",забывай меня до конца.

Чувствуй спокойствие...-тишина
Там под ребрами,где начало берет весна.
Солнце ярче,теплее после дождя.
Помни,так есть и так будет всегда!

2015г