Солдатская

Артур Слепченко
А ты девчоночка моя не счастлива была
Когда на поезде везли, туда, где холода.
А где - то там кукушкина песенка плыла,
А я солдатом не скажу " нет " и слова " да ",
Ну а приказ, он есть приказ
И он един для всех для нас -
Мой святый долг!
Мой святый долг!

Когда увижу дорогих вдруг из строя я
И как на волю из меня вырвется душа.
И я как в детстве поспешу в их объятия,
Но слишком мало время мне свободой подышать.
Все подошли меня обнять,
Ведь мы прощаемся опять
На малый срок,
На малый срок.

И пусть мне будет не легко, но я всё выдержу
А на листке " всё хорошо " его пошлю домой.
Когда я выйду за врата улыбки не сдержу,
А ты же мама как всегда гордиться будешь мной.
И на закате того дня
Вы дружно встретите меня,
Я отслужил!
Я отслужил!