Расставаться все равно!

Борис Сарнавский
Знаю, что нам очень скоро
Расставаться все равно!
Доски нового забора
Почернеют, а ОНО,

Небушко над головою,
Убелится, позовет,
Скажет только нам с тобою –
Собирайтесь, ваш черед!

И закрутится трубою.
И тоннель, и свет вдали.
И отрежет нам земное,
Закопав внутри земли!

Б.Сарнавский /09,12,2015г,/