Оле об Учителе

Алла Умешвари
         ...Есть Мастера и Гуру,которые помогут войти в Поток,помогут советами и практически,помогут получить лично Твой Опыт и дают свои Божественные Посвящения-передачи энергии для Поиска Истины раскрытия Сердец,- но для этого нужно иметь безумное желание найти в Себе Бога- Параматму,- Высшую Душу,- который в индуизме считается в Образе Нараяна с 4-мя руками -  и находится в наших сердцах,как Свидетель...         Оля, лично мне нравятся Мастера: Пападжи, Рамана Махарши, Рамакришна,Йоганада,Шивананда, Ошо,(хотя они оставили свои тела,но их Знания в книгах описаны).. из живущих сейчас- Муджи, Цезарь Теруэль, мой гуру Пилот Баба.
О них можешь найти в интернете,прочесть какие есть книги  и выбрать себе Мастера,который соответствует твоим Природным качествам.
Мне лично помог Пилот Баба джи,.. я жила в страданиях, а теперь- СЧАСТЛИВА и не боюсь ни смерти,ни жизни..когда поймешь,кто хотя бы нравится тебе,постарайся списаться с единомышленниками и они подскажут,как встретиться с
    Гуру,Мастером,Учителем..и потом, лишь только при прямом контакте, Настоящий Мастер сможет помочь войти тебе в состояние Постижения Истины и Божественного Присутствия..