Вот опять

Евгения Позднякова
                Не бояться, а стремиться надо
                Сергей Рэф.
Вот опять до безрассудства жалко,
От печальных мыслей уводя,
Я возьму и обернусь весталкой,
Под зонтом бегущей от дождя.
И не отпылали вовсе страсти,
Просто будней бродит череда
И за что же все эти напасти?
Вроде все каноны соблюдал.
Пустяки, терпи, пройдёт и это,
Глянь какой осинник золотой,
Не успеешь оглянуться, лето!
Жаль,что мы не встретимся с тобой
И проверь,а вдруг тебе и рады?
Не одна смешала с явью сны,
Не проси ты у зимы пощады,
Потерпи до будущей весны.