Лирическое

Татьяна Кизим
Я по лесенке солнечной радуги
Босиком убегу в небосвод,
Пусть печаль быстрокрылым корабликом
На ветрах от меня уплывет.
Разноцветно заплещутся зайчики,
Засмеются в шальных облаках,
И ладоней пружинистым мячиком
Пусть коснется родная рука.
Я по лесенке солнечной радуги
Заберусь в голубые леса,
Где под мягкими листьями спрятаны
Голубики родные глаза.
Заискрятся в траве бусин россыпи,
Синевой так лукаво маня,
Поцелуем нагрянувшей осени
Ты с собою помиришь меня.
Мы по лесенке солнечной радуги
Босиком убежим в небосвод,
И печали случайный кораблик
Нас с тобою нигде не найдет.