Не зря же я в упор его разглядывал...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Не зря же я в упор его разглядывал,
Аж светлая обуглилась стена,
Твой третий дом напротив сорок пятого –
А улочка из Гугла не видна!

Не разобрать рассеянному, где уже
Несётся год, копытами звеня,
И пара адресов от добрых девушек
Давно осталась в прошлом у меня.

И, стоя на пороге шатким колосом,
Взирая вслед отвергнутым хлыщам,
Я снова узнаю тебя по голосу,
Причёске... и другим твоим вещам.

08.12.15.