Бредятина

Зероюзер
Небрит, дом, хлам, весна и улица, и чистота.
Проснуться, думать, размышлять и убегать, и догонять.
Читать, писать и забивать, а лучше просто забывать.
Отец и сын, и муж, и брат, но как то сам себе не рад.
И вот опять ползёт твой стих и не спугнуть, и не затих.
Вода, земля, леса, поля, ой это было, херли я.
И трансформации идут, и пальцы плавно кнопки жмут,
А буквы лезут не спеша пугаясь, тихо, чуть дыша.
Вот ветер, вьюга стол и стул, ночь притаилась, кот уснул.
Спешу вписать себя в века наивно из-за пустяка,
Но может всё это не зря и будет очередь моя?
Ха ха! Так думаю не только я, а каждый чел себя любя.