Литавры, мандолины...

Дрюнь Куул
Мы на мгновение зажмуримся, и время -
Крутнёт обратно жизненный виток!
И будут вновь счастливые мгновенья,
И первой встречи радостный итог!
Вновь зазвучат литавры, мандолины...
И птицы защебечут в облаках...
Как жалко! Это неосуществимо!..
Так не проси прощенья впопыхах!..
Ты подари рассветную улыбку!
И нежным взором награди меня!..
Я всё прощу!.. Всё в этом мире зыбко!..
Вновь солнце плачет, в море уходя...

09.12.15.