Ароматотерапия

Алексей Алексеевич Васильев
Хандра дорогой лечится -
рецепт вполне понятен.
Хоть сладкий дым Отечества
По-прежнему приятен.

Но в странствиях недавних
Другое я нашел:
И в джунглях тоже славно.
И пахнет хорошо.

Кому-то карта выпала
Навек остаться там.
А я из мира vipпова
Лечу к своим дымам.

        26 января 2015г.
       Аэропорт "Мехико"