Зеленый

Моргана Мари
Улица стынет зеленым,
вино согревает красным.
 Ночь одинокая — здравствуй!
Помолчим о своем сокровенном...

В Невском проползшей змеею,
Толпа стремится наружу.
В быстроте одинокой — нужен,
 Тот кто станет семьею,
Как
мост не разделит реки,
снегопад не накроет город,
и от ядерных вспышек
станут яснее взоры.

Улица стынет зеленым,
вино согревает красным.
Ночь одинокая — Здравствуй
Ты одна моя драгоценность.